БЕКОН С СЫРОМ В ДУХОВКЕ - 952075041054

БЕКОН С СЫРОМ В ДУХОВКЕ

Бекон с сыром в духовке - простая и вкусная закуска на скорую руку, которая готовится из трех видов сыра, каждый из которых можно заменять, получая более дорогой или, наоборот, бюджетный вариант. Рулетики из бекона получаются очень ароматными за счёт чеснока и укропа, а благодаря бекону и сыру они сочные и в меру солёные. Бекон с сыром в духовке готовится за 20 минут.
Ингредиенты:
Бекон - 8 шт.
Брынза - 150 гр.
Пармезан - 50 гр.
Плавленый сыр - 1 ст. л.
Укроп - 5 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Рецепт приготовления
1) Свежий сырой бекон разделить на полоски. Если использовать замороженный, то его следует разморозить, но не до конца, чтобы полоски разделились между собой.
2) Брынзу можно заменить творогом. Вместо Пармезана можно взять любой твёрдый сыр. Брынзу извлечь из упаковки и слить жидкость. В миску раскрошить ее руками или вилкой, добавить мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок.
3) Пармезан извлечь из упаковки, натереть на крупной тёрке и добавить в миску к брынзе.
4) Туда же добавить плавленый сыр и перемешать. Масса должна быть плотной, способной сохранить форму.
5) Ломтик бекона разложить на тарелке. Руками взять сырную массу (где-то по столовой ложке), сформировать из неё овальные котлетки и завернуть в бекон. Заворачивать нужно не очень крепко так, чтобы бекон был распределен по всей сырной массе, а она как можно меньше выглядывала на его пределы.
6) Форму для духовки застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Выложить в неё сырные рулеты.
7) Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
Рулеты хорошо держат форму, но начинка из них может вытечь.
8) Готовые рулеты выложить на блюдо вместе с начинкой, если она вытекла, и соком и подать горячими.
кулинария #рецепты #еда # закуски#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap

Комментарии

Комментариев нет.