Рассольник с куриными потрохами - вкусный, сытный и наваристый суп. Лучше всего для рассольника из куриных потрошков подойдут куриные сердечки и желудочки. Ингредиенты: Куриные потрошки - 500 гр. Огурец соленый - 3 шт. Рассол огуречный - 0,5 стакана Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 головка Сельдерей (корень) - 50 гр. Рис - 3 ст. л. Лист лавровый - 2 шт. Перец черный - 4 горошины Перец душистый - 2 горошины Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Рецепт приготовления 1) Куриные потроха помыть, очистить от пленок, поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин. 2) Достать потроха из бульона, промыть теплой водой, а бульон процедить. 3) Нарезать потроха небольшими кусочками, вернуть в бульон и еще раз довести до кипения. 4) Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в течение 4 минут в разогретом растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю с бульоном и варить 10 мин. 5) С огурцов снять кожицу, сложить ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варить 10 мин. Затем отвар процедить. Огурцы нарезать соломкой, положить их в отвар, влить огуречный рассол, довести до кипения и снять с огня. 6) Картофель очистить, нарезать соломкой, добавить в суп и варить 5 мин. 7) Рис промыть, добавить в суп и варить 7 мин. 8) Затем добавить в суп огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу, варить 10 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам и подать со сметаной. кулинария #рецепты #еда #первые блюда # ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap
На плите! Кулинарные рецепты
РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМИ ПОТРОХАМИ
Рассольник с куриными потрохами - вкусный, сытный и наваристый суп. Лучше всего для рассольника из куриных потрошков подойдут куриные сердечки и желудочки.
Ингредиенты:
Куриные потрошки - 500 гр.
Огурец соленый - 3 шт.
Рассол огуречный - 0,5 стакана
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Сельдерей (корень) - 50 гр.
Рис - 3 ст. л.
Лист лавровый - 2 шт.
Перец черный - 4 горошины
Перец душистый - 2 горошины
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Рецепт приготовления
1) Куриные потроха помыть, очистить от пленок, поместить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Снять пену, посолить, уменьшить огонь и варить 10 мин.
2) Достать потроха из бульона, промыть теплой водой, а бульон процедить.
3) Нарезать потроха небольшими кусочками, вернуть в бульон и еще раз довести до кипения.
4) Морковь, сельдерей и лук очистить, нарезать тонкой соломкой, обжарить в течение 4 минут в разогретом растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю с бульоном и варить 10 мин.
5) С огурцов снять кожицу, сложить ее в сотейник, залить 1 стаканом кипятка и варить 10 мин. Затем отвар процедить. Огурцы нарезать соломкой, положить их в отвар, влить огуречный рассол, довести до кипения и снять с огня.
6) Картофель очистить, нарезать соломкой, добавить в суп и варить 5 мин.
7) Рис промыть, добавить в суп и варить 7 мин.
8) Затем добавить в суп огурцы вместе с отваром, лавровые листья и горошины перца. Посолить по вкусу, варить 10 минут, затем снять с огня, разлить по тарелкам и подать со сметаной.
кулинария #рецепты #еда #первые блюда #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap