СПЕЦОФАИ - РАГУ С КОЛБАСКАМИ И СВИНИНОЙ - 5351675061534

СПЕЦОФАИ - РАГУ С КОЛБАСКАМИ И СВИНИНОЙ

«Спецофаи - рагу с колбасками и свининой - сочное вкусное и ароматное блюдо греческой кухни.
Ингредиенты:
Свинина - 0,5 кг.
Баклажан - 1 шт.
Острые колбаски - 250 гр.
Оливковое масло - 6 ст. л.
Лук репчатый – 1 головка
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления
1) Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками и обжарить во фритюре до золотистой корочки
2) Баклажаны, перец и лук нарезать небольшими кубиками и пассеровать на оливковом масле 4–5 минут.
3) Помидоры нарезать также небольшими кубиками.
4) Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды.
5) Тушить под крышкой 40 минут.
6)В конце приготовления посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
рецепты #еда # овощные блюда #
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap

Комментарии

Комментариев нет.