По этому рецепту мясо запекается в маринаде и собственном соку, что делает его сочным, вкусным и ароматным! Ингредиенты: Мясо (свиная шейка) - 400 гр. Лук репчатый - 2 головки Чеснок - 5-6 зубчиков Соевый соус - 2 ст. л. Соль - по вкусу Смесь перцев - 1 ч. л. Розмарин - 1 ч. л. Рецепт приготовления 1) Лук почистить, пропустить через мясорубку или пробить блендером. 2) Луковый сок отжать через 2-3 слоя марли. 3) Приготовить маринад - добавить в луковый сок соевый соус. 4) Свинину нарезать небольшими ломтиками, уложить в форму для запекания, посыпать смесью перцев и розмарином. 5) Добавить в форму к мясу неочищенные зубчики чеснока и залить все маринадом. 6) Поставить форму с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыть крышкой и запекать 30-40 минут до готовности. Очень ароматное и нежное мясо готово! рецепты #еда # блюда из мяса# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap
На плите! Кулинарные рецепты
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МАРИНАДЕ
По этому рецепту мясо запекается в маринаде и собственном соку, что делает его сочным, вкусным и ароматным!
Ингредиенты:
Мясо (свиная шейка) - 400 гр.
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соевый соус - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - 1 ч. л.
Розмарин - 1 ч. л.
Рецепт приготовления
1) Лук почистить, пропустить через мясорубку или пробить блендером.
2) Луковый сок отжать через 2-3 слоя марли.
3) Приготовить маринад - добавить в луковый сок соевый соус.
4) Свинину нарезать небольшими ломтиками, уложить в форму для запекания, посыпать смесью перцев и розмарином.
5) Добавить в форму к мясу неочищенные зубчики чеснока и залить все маринадом.
6) Поставить форму с мясом в духовку, разогретую до 200 градусов, накрыть крышкой и запекать 30-40 минут до готовности.
Очень ароматное и нежное мясо готово!
рецепты #еда # блюда из мяса#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap