Колбаса из свиной рульки - очень вкусная, натуральная и ароматная, приготовленная из простых продуктов. Также это отличный способ хранения мяса на длительное время, особенно в холодные зимние месяцы. Ингредиенты: Свиная рулька - 1.2 кг Вода - 3 л Соль - 3 ст. л. (можно больше) Чеснок - 3 зубчика Морковь - 2 шт. Лук - 1 головка Перец черный молотый - по вкусу Паприка - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Рецепт приготовления 1) Рульку тщательно помыть, удалить остатки волосков и щетины, сполоснуть под проточной водой. 2) Лук, морковь и чеснок очистить от кожуры. Овощи и лавровый лист помыть. 3) Свиную рульку поместить в глубокую кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. 4) Поставить кастрюлю на сильный огонь. Добавить лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Когда вода закипит посолить, убавить огонь и варить под закрытой крышкой около 2-3 часов, периодически снимая пену. 5) Готовую рульку вынуть из кастрюли и оставить на плоской тарелке или подносе, чтобы она слегка остыла. Оставшийся бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления наваристого супа или борща. 6) Острым ножом разрезать рульку вдоль до кости и удалить косточку. 7) Свиную рульку посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок, пропущенный через пресс. 8) Обмотать рулет пищевой плёнкой или завернуть в целлофановый пакет. Уложить рулет в какую-нибудь ёмкость, сверху поместить гнет и поставить на ночь в холодильник. 9) Утром рулька будет готова! Нарезать её тонкими пластинами и подать к столу! рецепты #еда #мясные блюда# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap
На плите! Кулинарные рецепты
КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Колбаса из свиной рульки - очень вкусная, натуральная и ароматная, приготовленная из простых продуктов. Также это отличный способ хранения мяса на длительное время, особенно в холодные зимние месяцы.
Ингредиенты:
Свиная рулька - 1.2 кг
Вода - 3 л
Соль - 3 ст. л. (можно больше)
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 головка
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Рецепт приготовления
1) Рульку тщательно помыть, удалить остатки волосков и щетины, сполоснуть под проточной водой.
2) Лук, морковь и чеснок очистить от кожуры. Овощи и лавровый лист помыть.
3) Свиную рульку поместить в глубокую кастрюлю, залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо.
4) Поставить кастрюлю на сильный огонь. Добавить лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Когда вода закипит посолить, убавить огонь и варить под закрытой крышкой около 2-3 часов, периодически снимая пену.
5) Готовую рульку вынуть из кастрюли и оставить на плоской тарелке или подносе, чтобы она слегка остыла. Оставшийся бульон можно использовать в дальнейшем для приготовления наваристого супа или борща.
6) Острым ножом разрезать рульку вдоль до кости и удалить косточку.
7) Свиную рульку посолить, поперчить по вкусу и добавить чеснок, пропущенный через пресс.
8) Обмотать рулет пищевой плёнкой или завернуть в целлофановый пакет. Уложить рулет в какую-нибудь ёмкость, сверху поместить гнет и поставить на ночь в холодильник.
9) Утром рулька будет готова! Нарезать её тонкими пластинами и подать к столу!
рецепты #еда #мясные блюда#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap