Турша по-армянски с зеленой стручковой фасолью, болгарским и чили перцем, чесноком и солью - простой и вкусный рецепт для любителей острого! Ингредиенты: Фасоль зеленая стручковая - 1 кг. Перец болгарский - 3 шт. Перец чили - 1 шт. Чеснок - 1 головка Соль - 100 гр. Вода - 2 л. Рецепт приготовления 1) Фасоль помыть и обрезать остатки черешков. 2) Перец помыть, удалить середину и семена. 3) В кипящую воду добавить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем болгарский перец. 4) Фасоль подержать в ледяной воде. 5) Перцы и чеснок порезать. 6) В подготовленную для квашения емкость сложить слоями фасоль, перец и чеснок. 7) Затем залить водой, в которой бланшировали овощи. 8) Сверху поставить пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня. 9) Через 3 дня фасоль готова. Поставить фасоль в холодильник и можно подавать к столу. рецепты #еда #закуски# ❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap
На плите! Кулинарные рецепты
ТУРША ПО - АРМЯНСКИ
Турша по-армянски с зеленой стручковой фасолью, болгарским и чили перцем, чесноком и солью - простой и вкусный рецепт для любителей острого!
Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая - 1 кг.
Перец болгарский - 3 шт.
Перец чили - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 100 гр.
Вода - 2 л.
Рецепт приготовления
1) Фасоль помыть и обрезать остатки черешков.
2) Перец помыть, удалить середину и семена.
3) В кипящую воду добавить соль и бланшировать сначала фасоль, а затем болгарский перец.
4) Фасоль подержать в ледяной воде.
5) Перцы и чеснок порезать.
6) В подготовленную для квашения емкость сложить слоями фасоль, перец и чеснок.
7) Затем залить водой, в которой бланшировали овощи.
8) Сверху поставить пресс и оставить при комнатной температуре на 3 дня.
9) Через 3 дня фасоль готова. Поставить фасоль в холодильник и можно подавать к столу.
рецепты #еда #закуски#
❤ ❤ ❤ Подписывайтесь на наш Телеграмм: https://t.me//nap