Лаваш на столько универсальный продукт, из него можно приготовить множество вкусных, простых и легких блюд. Я знаю что многие любят рецепты из лаваша и так же ждут от меня рецепты в мультиварке. Обьеденяю 2 Ваших запроса! Ну и как Вы понимаете начинка может быть совершенно разная , как сладкая так и мясная, рыбная, овощная... *700 гр. творога *2 яблока *100 гр.сахара * 300 гр.сметаны *4 яйца *2 листа лаваша *Ванилин *Масло для смазывания формы Творог измельчаем любым удобным способом. Добавляем натертые крупно яблоки, 50 гр.сахара,ванилин и 2 яйца. Смешиваем и намазываем этой смесью лаваш. Сворачиваем каждый лист в рулетик. Форму смазываем сл.маслом и укладываем улиткой наши рулетики. Смешиваем сметану, 50 гр.сахара и 2 яйца. Заливаем сметанной заливкой рулетики и ставим режим выпечка 50-60 минут. Либо духовка 180-190° 45-50 минут. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ
БАННИЦА ИЗ ЛАВАША
Лаваш на столько универсальный продукт, из него можно приготовить множество вкусных, простых и легких блюд. Я знаю что многие любят рецепты из лаваша и так же ждут от меня рецепты в мультиварке. Обьеденяю 2 Ваших запроса!
Ну и как Вы понимаете начинка может быть совершенно разная , как сладкая так и мясная, рыбная, овощная...
*700 гр. творога
*2 яблока
*100 гр.сахара
* 300 гр.сметаны
*4 яйца
*2 листа лаваша
*Ванилин
*Масло для смазывания формы
Творог измельчаем любым удобным способом. Добавляем натертые крупно яблоки, 50 гр.сахара,ванилин и 2 яйца. Смешиваем и намазываем этой смесью лаваш.
Сворачиваем каждый лист в рулетик.
Форму смазываем сл.маслом и укладываем улиткой наши рулетики.
Смешиваем сметану, 50 гр.сахара и 2 яйца. Заливаем сметанной заливкой рулетики и ставим режим выпечка 50-60 минут.
Либо духовка 180-190° 45-50 минут.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!