⠀ А вы пекли СИННАБОНЫ? ⠀ Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌 ⠀ 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ - Молоко тёплое 150 мл - Сухие дрожжи 1 ч л - Сахар 2 ст л - Соль 1/2 ч л - Масло растительное 2 ст л - Ванилин 1 ч л - Разрыхлитель 1 ч л - Мука 320 гр ⠀ Начинка: - Корица 15 гр - Сахар 150 гр ⠀ ⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: ⠀ В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто, которое так же нужно будет оставить на 40-60 минут подрасти. Готовое тесто раскатываем прямоугольником, и засыпаем его смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя по всему периметру. Скатываем рулет и разрезаем на порции: у меня вышло 10 булочек и 2 хвостика, которые тоже можно испечь). Заготовки булочек выкладываем на смазанную сливочным маслом сковороду и оставляем ещё на 10-15 минут в тёплом месте, булочки ещё подрастут в объёме. Затем смело ставим на медленный огонь и жарим с двух сторон под крышкой, не открывая, по 8-10 минут с каждой стороны, важно смотреть и наблюдать за цветом, булочки могут приготовиться быстрее или наоборот, ещё не дойти. Готовность - золотистый, аппетитный цвет! Готовые булочки я смазал сливочным маслом и посыпал сахаром. Сладкоежкам могу предложить приготовить крем с моего прошлого рецепта Синнабонов, он безумно вкусный. Я уверен, вы будете в восторге! ⠀ Приятного аппетита❤️ Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘⠀ Video: @ yurakorolyov
Кухарочка
СИННАБОНЫ НА СКОВОРОДКЕ 🤤
⠀
А вы пекли СИННАБОНЫ?
⠀
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять📌
⠀
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
- Молоко тёплое 150 мл
- Сухие дрожжи 1 ч л
- Сахар 2 ст л
- Соль 1/2 ч л
- Масло растительное 2 ст л
- Ванилин 1 ч л
- Разрыхлитель 1 ч л
- Мука 320 гр
⠀
Начинка:
- Корица 15 гр
- Сахар 150 гр
⠀
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
⠀
В тёплое молоко добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут. Затем добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто, которое так же нужно будет оставить на 40-60 минут подрасти. Готовое тесто раскатываем прямоугольником, и засыпаем его смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя по всему периметру.
Скатываем рулет и разрезаем на порции: у меня вышло 10 булочек и 2 хвостика, которые тоже можно испечь). Заготовки булочек выкладываем на смазанную сливочным маслом сковороду и оставляем ещё на 10-15 минут в тёплом месте, булочки ещё подрастут в объёме.
Затем смело ставим на медленный огонь и жарим с двух сторон под крышкой, не открывая, по 8-10 минут с каждой стороны, важно смотреть и наблюдать за цветом, булочки могут приготовиться быстрее или наоборот, ещё не дойти. Готовность - золотистый, аппетитный цвет!
Готовые булочки я смазал сливочным маслом и посыпал сахаром. Сладкоежкам могу предложить приготовить крем с моего прошлого рецепта Синнабонов, он безумно вкусный. Я уверен, вы будете в восторге!
⠀
Приятного аппетита❤️
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!😘⠀
Video: @ yurakorolyov