Салат с горбушей консервированной, огурцом и яйцом.

Горбуша консервированная 250 гр. Рис 150 гр. Яйца 3 шт. Огурцы 1 шт. Зелень (5-6 веточек) 15 гр. Майонез 2 стол.л. Перец черный молотый по вкусу.
Рис тщательно промыть до чистой воды. Затем отварить рис в большом количестве подсоленной воды до готовности. Рис откинуть на сито и дать стечь воде. Охладить.
Консервированную горбушу вынуть из банки и отряхнуть от жидкости. Из рыбы удалить кости. Консервированную рыбу размять вилкой на мелкие кусочки.
Огурец вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Яйца порубить мелкими кубиками.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В салатнике соединить рис, яйца, огурец, консервированную горбушу и кинзу.
Заправить салат майонезом, поперчить и перемешать. Попробуйте салат на вкус и при необходимости досолите. Можно не добавлять соль в салаты с майонезом, но здесь она была бы не лишней.

Салат с горбушей консервированной, огурцом и яйцом. - 932268409868

Комментарии

Комментариев нет.