Комментарии
- 31 июл 2023 15:23Галина Шатунова
️
- 1 авг 2023 15:19Наталья Скорик(Гришина)
- 2 авг 2023 06:56Надежда МишуковаКто сделал? Напишите как получилось? Уксуса не много?
- 2 авг 2023 13:18Антонина Шуксус наверное 9%
- 2 авг 2023 14:02Людмила ШароноваГотовила в прошлом году,только не с луком,с чесночком,понравилось.
- 3 авг 2023 11:58Рима Исмагилова-юланова
- 7 авг 2023 05:21Лилия Чернорай Сорокина
️
- 8 авг 2023 16:57Татьяна Масева
️
- 10 авг 2023 04:57Галина Шевченко (Геркус)Я ещё перчик болгарский добавляю красный и острого немного мне очень нравится.
- 13 авг 2023 15:39Tatiana TatianaУксус 9 % а не уксусная кислота.
- 15 авг 2023 14:55Тося Реброва ответила Надежде МишуковойВкусно,но без лука делала
- 19 авг 2023 03:19Елена Отчесова
- 19 авг 2023 11:47Татьяна МыльниковаСупер!
- 21 авг 2023 17:09Ольга СаламатинаСделала на 6 кг, все по рецепту, через 3-4 дня почти все взорвало, осталось банок 7 поллитровых, больше половины в мусорку!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ
Добрый день! Сегодня мы расскажем вам рецепт кабачков по корейски, долго не хранятся! Улeтают))
#Дачные_СоветыДелайте сразу тpoйную порцию! (от подписчицы)
Ингрeдиенты:
2,5 кг кaбачков0,5 кг моркови
0,5 кг лука
Для мapинада:
1 стакан сахара2 столовые ложки соли
0,5 стакана масла подсолнечного
150 гр уксуса
черный перец
1 пакетик для корейской моркови приправы
Способ приготовления:
Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь.
Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте перец, соль, сахар, растительное масло и уксус. Залейте маринадом овощи, все хорошо перемешайте и оставьте на 2 часа. Разложите салат по банкам и утрамбуйте хорошенько. Стерил. 0,5 банки 15 минут, закатайте и переверните банки.