Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- 15 мая 08:59Мы еще добавляем помидор.. Мы стрелки мелко режем и в заморозку на зиму. Зимой также используем, как и летом. Вкусненько и полезно!
- 15 мая 10:22Я перекрутила укроп, кинзу, петрушку и стрелки, чуть растительного масла и соль. Думала на зиму, не успела, уже заканчивается
- 16 мая 04:05А как надо жарить? Ответьте пожайлуста.
- 17 мая 00:39Яичко чьё???куриное бывает только ЯЙЦО!!!!!
- 21 мая 18:51Напишите рецепт как жарить, первый раз слышу. Вкусно?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ
Накрутила ароматной и очень вкусной чесночной пасты из чесночных стрелок
Делюсь с вами рецептом 🌱🌱🌱
Ингредиенты:
чесночные стрелки 1 кг, 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, 100гр растительного масла.
---
Моем чесночные стрелки, немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку (можно в блендере до консистенции пасты ), далее добавляем сахар и соль, масло, столовую ложку лимонного сока (чтобы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ), тщательно все перемешиваем, даём настояться в течении 20 минут.
Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерилизованные банки, закрываем крышками, храним в холодильнике.
Чесночная паста идеальна для приготовления соусов, салатов, вторых и первых блюд, она прекрасно хранится в холодильнике в течении 2-3 месяцев.
Так же если вы хотите сохранить ее на всю зиму, используйте порционные формы для льда, заморозьте и храните кубики в контейнере в морозилке.