Комментарии
- 24 мая 2021 13:51Надя МиллерЯ и утку делаю с гречкой
- 24 мая 2021 15:00💖 Лина Я 💖
2 часа для курицы? Что с ней станет то за 2 часа?)
- 24 мая 2021 16:21Евгения(◕‿◕✿) Васильева ответила 💖 Лине Я 💖Ты просто готовить не умеешь🤣
- 24 мая 2021 16:48Наталия🐈⬛ Брандт ответила 💖 Лине Я 💖Ну если тушка целиком и еще фаршированная! Я сейчас в инете глянула много рецептов 1,45-2 часа!
- 24 мая 2021 19:10💖 Лина Я 💖 ответила Евгении(◕‿◕✿) ВасильевойТа, я не сомневаюсь, что не умею🤗🤗пирог с вишней пекла, убить им можно кого-нибудь 🤦♀️
хотя точно по рецепту всё сделала
- 24 мая 2021 20:07Ирина I ответила Евгении(◕‿◕✿) Васильевой
- 25 мая 2021 21:03Flora ❤❤❤Как захотелось чего - нибудь съесть...
- 25 мая 2021 21:03Flora ❤❤❤Как захотелось чего - нибудь съесть...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я. Ты. Он. Она.
Курица, фаршированная гречкой.
Вкусное блюдо вместе с гарниром
Готовить мою курочку с гречкой я начну с начинки. Лук мелко режу и обжариваю до прозрачности на рафинированном масле без запаха. Морковку тру на тёрке, добавляю к луку. Готовлю зажарку, как для супа.
Гречку промываю и добавляю к зажарке, перемешиваю. Вливаю 100 мл воды, солю и варю 10-12 минут до полуготовности, она дойдёт уже потом внутри курицы.
Закалываю кожу зубочистками, чтобы начинка не вываливалась наружу. Ножки связываю, а кончики крыльев оборачиваю фольгой, иначе они могут сгореть.
Теперь кладу мою курочку в форму для запекания и хорошенько смазываю растопленным маслом. Ставлю в духовку, разогретую до 170 градусов на два часа.
При подаче я разрезала курицу, кость довольно сильно размягчилась, и это вышло довольно легко. Посыпала начинку зеленью и от души полила маслом из формы для запекания. Получается курочка с очень вкусным гарниром, похожим на гречку по-купечески.