Комментарии
- Вт 16:21Слышала,что хлеб замораживают, а я в целофановом пакете кладу в холодильник , где обычно овощи.
- Вт 18:01А я замораживаю хлеб. А почему нет. Потом как находка. Когда срочно нужно на завтрак гренки поджарить например..
- Вт 21:55А смысл копить, если инфляция всё благополучно скушает? Но умение правильно расходовать деньги имеет значение.
- Ср 01:55А я морожу, если вижу, что мы не успеваем съесть. А что, лучше выбросить?
- Ср 01:57В холодильнике нет смысла хранить хлеб. Он становится чёрствым ещё раньше, чем в тепле. Крахмал в холоде кристаллизуется. А вот в морозилке самое то. И пирожки можно заморозить.
- Ср 07:12Проверено, 3-4 дня хлеб сохраняется прекрасно. Видимо зависит от качества. Главное ,что не плесневеет как при комнатной температуре.
- Ср 11:05Может, он и сохраняется ,но становится невкусный, как резиновый.
- Ср 11:47Это смотря какой состав хлеба, я не покупаю белый, только серый с различными добавками семян.
- Ср 15:16Если хлеб резиновый, то он таков изначально. По корке понятно.
- Ср 15:39Ну если мне не верите, почитайте. А вообще мне дела нет до того, что вы едите. Мне хлеб из холодильника не нравится. Никакой.
- Ср 16:33Вы точно мне пишите, не ошиблись комментом? ) А тут никому ни до кого нет дела, просто разговариваем. )) Если приходится брать хлеб, и мы его за два дня не съедаем, то я отправляю его не в морозилку, и не в холодильник, а на сухарики режу. Обычно же свой пеку.
- Ср 18:19НО я же не писала, что храню в холодильнике. Да, обратила внимание, что именно хлеб ( у нас частники продают) сразу резиновый. Внутри мягкий, а корку не угрызёшь. Потому чаще берём батон утренний. Нарезной, в упаковке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я. Ты. Он. Она.
Названы ошибки россиян, мешающие им накопить деньги.
По словам эксперта, отсутствие системности, осознанного подхода, игнорирование сезонности и неправильное хранение продуктов мешают людям копить.
Главная ошибка — люди часто копят «что останется», однако в конечном счёте откладывать ничего не получается. Важно выделять фиксированные процент от дохода, а остальное распределят на текущие нужды. А ещё нужно помнить, что спонтанные покупки могут съедать до трети бюджета.
Также важно помнить, что стоимость продуктов зависит от сезона. Например, стоимость гречки выше в неурожайный период, а клубника становится дороже именно зимой.
Кроме того, из-за неправильного хранения люди выкидывают много продуктов, что сказывается на бюджете. Специалист по домашней экономике советует замораживать хлеб и зелень и выставлять продукты с истекающим сроком годности на видное место.
А как вы копите деньги?