Горбуша как семга

По этому рецепту даже обычная горбуша получается вкусной как семга.
✏Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1 ст сливок,
1 пучок укропа или той зелени что вам по вкусу,
2 ст ложки лимонного сока,
1 ч ложка горчицы (я использую не сильно острую),
соль и перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.
🔪Приготовление:
1. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
2. Смешать сливки с измельченной зеленью, солью, перцем и горчицей.
3. Рыбу выложить на противень и полить приготовленным соусом.
4. Запекать рыбу при 160 градусах до готовности (зависит от толщины кусков и вида рыбы).
Приятного аппетита!

Горбуша как семга - 915298055925

Комментарии

Комментариев нет.