По этому рецепту даже обычная горбуша получается вкусной как семга. ✏Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1 ст сливок, 1 пучок укропа или той зелени что вам по вкусу, 2 ст ложки лимонного сока, 1 ч ложка горчицы (я использую не сильно острую), соль и перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы. 🔪Приготовление: 1. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. 2. Смешать сливки с измельченной зеленью, солью, перцем и горчицей. 3. Рыбу выложить на противень и полить приготовленным соусом. 4. Запекать рыбу при 160 градусах до готовности (зависит от толщины кусков и вида рыбы). Приятного аппетита!
Рецепты бабушки Виталины!
Горбуша как семга
По этому рецепту даже обычная горбуша получается вкусной как семга.
✏Ингредиенты:
1 кг рыбы,
1 ст сливок,
1 пучок укропа или той зелени что вам по вкусу,
2 ст ложки лимонного сока,
1 ч ложка горчицы (я использую не сильно острую),
соль и перец по вкусу,
растительное масло для смазывания формы.
🔪Приготовление:
1. Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
2. Смешать сливки с измельченной зеленью, солью, перцем и горчицей.
3. Рыбу выложить на противень и полить приготовленным соусом.
4. Запекать рыбу при 160 градусах до готовности (зависит от толщины кусков и вида рыбы).
Приятного аппетита!