Рулька в пиве по - баварски

🔻 Ингредиенты
рулька свиная 1 шт. весом 1,5-2 кг
пиво светлое 1,5 л.
гвоздика 5-6 шт.
смесь перцев
черный душистый перец 5-6 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 6 зубков
для соуса:
мёд 1 ст.л.
соевый соус или бульон в котором варилась рулька 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.

Рулька в пиве по - баварски - 922165820405
🔻 Как приготовить:

1. Рульку вымыть и обсушить.

Начинить чесноком.

2. Рульку положить в кастрюлю и залить пивом оставить в холодильнике на 12 часов.

3. Положить лук и морковь добавить специи.

4. Залить водой чтоб полностью покрыла рульку.

Поставить на огонь и варить 2 - 2,5 часа.

За это время несколько раз перевернуть.

5. Смешать соевый соус, мед и горчицу и сделать соус.

6. Готовую рульку обмазать соусом и поставить запекать в разогретую духовку на 20-30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.