Комментарии
- 23 июл 03:59Я делаю так свой майонез:1 ст. растительного масла, можно не рафинированное, или растительное с оливковым пополам, одно яйцо лучше домашнее, соль 1/2 ч. л, сахар 1ч.л, горчица 1ч.л, приправу ложу можно любую, 1ч.л 9%уксуса.В бонку с широким горлышком наливаю масло, вливаю аккуратно яйцо, чтоб желток не повредить, туда соль, сахар, горчицу, приправу, уксус, погружаю блендер так, чтоб желток не раздавить, накрываю его блендером и начинаю взбивать, не поднимать минуту, потом аккуратно поднимать вверх и опускать вниз, при этом миксер взбивает. Пока майонез не станет однородной массой, если очень густой, то добавить немного кипячёной охлаждённой воды и взбить опять. Если жидковат, то добавить раст. масло и взбить. Убрать в холодильник. Обалденный свой майонез. Попробуйте, вам магазинного не захочется. Если вы быстро используете майонез, то можно без уксуса 9%.А с уксусом он дольше хранится. Всем доброго утра и замечательного дня. 🤩🤗
- 23 июл 04:54Замените яйцо на 100мл.молока,будет чуточку пожиже.
- Чт 13:08
1. 5литра --что то многовато на год!!!
...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
97 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ПО ХОЗЯЙСТВУ НА ВСЕ СЛУЧАИ