Комментарии
- Пт 17:42Кто-то пробовал это испечь, с таким количеством масла? Поделитесь впечатлением пожалуйста.
- Пт 19:40Я пекла такой пирог,очень даже ничего,нормальный,пекла не один раз.
- Сб 00:40Антонина пирог" 12 ложек",получается пышный и вкуснее бисквита,я даже с ревенем его пекла,и просто заварным кремом пропитывала,просто и быстро готовится!
- Сб 06:01Не пронесёт не бойтесь рецепт классный можно импровизировать с любой ягодой я сейчас реку и очень часто с яблоками иногда с изюмом это лучший рецепт им пользуюсь постоянно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние хитрости, которые сделают Вашу жизнь прощ
Этот пирог круче шарлотки.
Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋
✅Для хрустящие корочки:
Мука — 40 г;
Сахар — 40 г;
Сливочное масло — 30 г.
✅Готовим:
В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку.
Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут.
Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог.
Приятного аппетита!❤️