Готовится скумбрия очень просто, а употреблять ее можно уже на следующий день. Попробуйте, это очень вкусно! ✅Продукты: Скумбрия — 2 шт. Растительное масло — 100 мл. Лук — 1 шт. Кориандр — 1 ч.л. Вода — 100 мл. Укроп — 1 пучок (по вкусу и желанию) Сахар — 1 ст. л. Душистый перец — 3-4 шт. Чёрный перец — 1/3 ч.л. Лимон — 2-3 кружочка. Уксус 9% — 50 мл. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу ✅Приготовление: Нарезаем очищенную скумбрию кусочками, лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем соль, сахар, перец, измельчённый лавровый лист, душистый перец и кориандр. По желанию можно добавить измельченную зелень укропа, но, в принципе, можно и без нее. Кладем на дно чистой банки лук, посыпаем полученной смесью и выкладываем рыбу. Сверху выкладываем дольки лимона. ✅Готовим маринад: Вхолодную воду вливаем уксус и растительное масло. Заливаем маринадом скумбрию, закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник до утра. Приятного аппетита!❤️
Домашние хитрости, которые сделают Вашу жизнь прощ
Предлагаем рецепт приготовления вкусной, ароматной рыбки.
Готовится скумбрия очень просто, а употреблять ее можно уже на следующий день. Попробуйте, это очень вкусно!
✅Продукты:
Скумбрия — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл.
Лук — 1 шт.
Кориандр — 1 ч.л.
Вода — 100 мл.
Укроп — 1 пучок (по вкусу и желанию)
Сахар — 1 ст. л.
Душистый перец — 3-4 шт.
Чёрный перец — 1/3 ч.л.
Лимон — 2-3 кружочка.
Уксус 9% — 50 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу
✅Приготовление:
Нарезаем очищенную скумбрию кусочками, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Смешиваем соль, сахар, перец, измельчённый лавровый лист, душистый перец и кориандр. По желанию можно добавить измельченную зелень укропа, но, в принципе, можно и без нее.
Кладем на дно чистой банки лук, посыпаем полученной смесью и выкладываем рыбу.
Сверху выкладываем дольки лимона.
✅Готовим маринад:
Вхолодную воду вливаем уксус и растительное масло.
Заливаем маринадом скумбрию, закрываем крышкой и убираем на ночь в холодильник до утра.
Приятного аппетита!❤️