"Вкусный рецепт из Владивостока — кета под маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе кеты (или горбуши) – 700 г Морковь – 2 шт Лук репчатый – 2 шт Томатная паста – 2 ст.л Уксус 9% – 1 ст.л Сахар – 1 ч.л Масло растительное – 4 ст.л Мука – 2 ст.л (для обжаривания рыбы) Лавровый лист – 1–2 шт Соль, перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту, сахар, уксус и немного воды. Потушите 10 минут. Выложите рыбу в кастрюлю или форму слоями, сверху залейте овощным маринадом. Добавьте лавровый лист и тушите на слабом огне ещё 15–20 минут. Остудите и дайте настояться минимум час — так вкус станет ярче. К слову про Владивосток: недавно в этом городе открылся Восточный экономический форум"
Домашние хитрости, которые сделают Вашу жизнь прощ
"Вкусный рецепт из Владивостока — кета под маринадом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе кеты (или горбуши) – 700 г
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 2 шт
Томатная паста – 2 ст.л
Уксус 9% – 1 ст.л
Сахар – 1 ч.л
Масло растительное – 4 ст.л
Мука – 2 ст.л (для обжаривания рыбы)
Лавровый лист – 1–2 шт
Соль, перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и поперчите. Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами.
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту, сахар, уксус и немного воды. Потушите 10 минут.
Выложите рыбу в кастрюлю или форму слоями, сверху залейте овощным маринадом.
Добавьте лавровый лист и тушите на слабом огне ещё 15–20 минут.
Остудите и дайте настояться минимум час — так вкус станет ярче.
К слову про Владивосток: недавно в этом городе открылся Восточный экономический форум"