ПИЦЦА в Домашних Условиях _ Тесто для пиццы, Секреты вкусной пиццы
Тесто для Пиццы, Очень Просто и Вкусно _ Pizza Dough Recipe, English Subtitles)
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь! ГОТОВИМ ДОМА САМИ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г куриного филе ● 400 г молока ● 1 яйцо ● 2 ст. л. крахмала ● 6 зубчиков чеснока ● 2 ч. л. соли ● 1/2 ч. л. сахара ● 1/3 ч. л. черного перца ● 1/3 ч. л. кориандра ● 1/3 ч. л. кардамона ● 1/3 ч. л. мускатного ореха ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню. Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки. Кушайте вкусно, готовьте с удовольствием!
Курица по-аджарски.
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг чеснок 8 зубчиков кинза 20 г соль 1 ст.л. перец 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. паприка 1 ч.л. вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока. Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.
Курица по-аджарски готова! Приятного аппетита!
Не ссорьтесь с мамами своими, когда они совсем седые; Они стареют, мы взрослеем, но жить без них мы не сумеем. И как бы мы на них не злились, «не лезь с советом!», «не мешай!» «Уйди!», «отстань!», «не приставай!» «Я взрослая!», «сама смогу!», «отстань не то я убегу!», И что бы мы ни говорили, они прощают нас всегда; И как бы мы не нагрубили, нас не ругают никогда. Комок обиды проглотив, стараясь нас утихомирить, Они конечно промолчат; Лишь взгляд печальный, сжаты губы, да руки платье теребят. Для них мы вечные малышки, Их доченьки и их сынишки, мы их кровинушки, сердечки И самые любимые их человечки. И как же плохо им, когда мы с вами их не замечаем, Им не звоним, свои обиды не прощаем, И не заходим к ним домой. Мы думаем, что «хочется ей быть одной?» Вот так за них мы всё решили, мол, что, хотели, То и получили, пусть как хотят, так и живут, Они без нас не пропадут! Но всё не так! Они скучают, А их года всё тают, тают….. И часики в углу поют: «не пропадут, не пропадут…». Вот год прошел, за ним второй, И мы остыли, подобрели, за это время повзрослели, Забыли всё, бежим мы к ней, к родимой мамочке своей. Домой, домой, скорей домой, Мы рассказать хотим ей много, И вот уже мы у порога. Но не откроет она двери... Ведь дом её уже пустой… Её там нет…, мы не успели…, А ведь могли, но не сумели. И время вспять не повернуть, и больше маму не вернуть… Не ссорьтесь с мамами своими, когда они совсем седые…
Надоело всё... Уезжаю... на Мальдивы...На велосипеде...Пoхер, что не доеду..)
Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ванильный сахар,разрыхлитель,сметану,перемешать,добавить изюм,снова перемешать,добавить муку и ещё раз перемешать.
Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! ... Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.
Лучшие рецепты бабули Ефимии!
Пожалуй, лучший рецепт домашней пиццы 🍕
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала!
Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
ГОТОВИМ ДОМА САМИ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА В КРУЖКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г молока
● 1 яйцо
● 2 ст. л. крахмала
● 6 зубчиков чеснока
● 2 ч. л. соли
● 1/2 ч. л. сахара
● 1/3 ч. л. черного перца
● 1/3 ч. л. кориандра
● 1/3 ч. л. кардамона
● 1/3 ч. л. мускатного ореха
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты. Частями можно вливать молоко. Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яйцо и измельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса почти белоснежного цвета. Вареная колбаса в кружке: рецепт для тех, кто ценит домашнюю кухню.
Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 объема. Тщательно обмотай кружки пищевой пленкой. Большую кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой.
Воды должно быть примерно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40. Когда кружки остынут, вытряхни колбасу. Не бойся экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка поджарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и вкусный продукт. Этот деликатес имеет шансы занять почетное место в меню заботливой хозяйки.
Кушайте вкусно, готовьте с удовольствием!
Курица по-аджарски.
Очень рекомендую этот простой и мега-вкусный рецепт!
Вам потребуется:
курица 2 кг
чеснок 8 зубчиков
кинза 20 г
соль 1 ст.л.
перец 1 ч.л.
хмели-сунели 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
вода 230 мл
Как готовить:
1. Тушку разрезать вдоль по грудке. Посолить и поперчить с обеих сторон.
Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз.
2. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз (например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво). Обжарить таким образом курицу с двух сторон.
3. Пока курица жарится, приготовить соус. Порубить мелко зелень кинзы и зубчики чеснока.
Соединить в миске рубленую зелень, чеснок, паприку, хмели-сунели и воду. Перемешать. Соус готов.
4. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой. Тушить на медленном огне 7 минут. В случае, когда вы тушите под крышкой, зелень и чеснок хорошо пропариваются. Я люблю, чтобы они были чуть свежими.
Курица по-аджарски готова!
Приятного аппетита!
Они стареют, мы взрослеем, но жить без них мы не сумеем.
И как бы мы на них не злились, «не лезь с советом!», «не мешай!»
«Уйди!», «отстань!», «не приставай!»
«Я взрослая!», «сама смогу!», «отстань не то я убегу!»,
И что бы мы ни говорили, они прощают нас всегда;
И как бы мы не нагрубили, нас не ругают никогда.
Комок обиды проглотив, стараясь нас утихомирить,
Они конечно промолчат;
Лишь взгляд печальный, сжаты губы, да руки платье теребят.
Для них мы вечные малышки,
Их доченьки и их сынишки, мы их кровинушки, сердечки
И самые любимые их человечки.
И как же плохо им, когда мы с вами их не замечаем,
Им не звоним, свои обиды не прощаем,
И не заходим к ним домой.
Мы думаем, что «хочется ей быть одной?»
Вот так за них мы всё решили, мол, что, хотели,
То и получили, пусть как хотят, так и живут,
Они без нас не пропадут!
Но всё не так! Они скучают,
А их года всё тают, тают…..
И часики в углу поют: «не пропадут, не пропадут…».
Вот год прошел, за ним второй,
И мы остыли, подобрели, за это время повзрослели,
Забыли всё, бежим мы к ней, к родимой мамочке своей.
Домой, домой, скорей домой,
Мы рассказать хотим ей много,
И вот уже мы у порога.
Но не откроет она двери...
Ведь дом её уже пустой…
Её там нет…, мы не успели…,
А ведь могли, но не сумели.
И время вспять не повернуть, и больше маму не вернуть…
Не ссорьтесь с мамами своими, когда они совсем седые…
Надоело всё... Уезжаю... на Мальдивы...На велосипеде...Пoхер, что не доеду..)
Нам потребуется:
1 ст-сахара,
1 ст-муки,
2-яйца,
125 г-маргарина,
1 ст.л-сметаны,
1 ч.л-разрыхлителя,
1ч.л ванильного сахара,
150г-изюма,
1 ст.л-сахарной пудры.
Маргарин растереть с сахаром,добавить:яйца,ванильный сахар,разрыхлитель,сметану,перемешать,добавить изюм,снова перемешать,добавить муку и ещё раз перемешать.
Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Всего вам самого вкусного! Угощайтесь! ...
Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.