Ингредиенты:Свиная грудинка – 1 кгЛук – 2 штЧеснок – 2 зубчикаСахар – 2-3 столовые ложкиЧерный перец горошком – 4-5 штСоевый соус – 2 -3 столовые ложкиУстричный соус – 2 столовые ложкиИмбирь⠀РЕЦЕПТ🔹1 кг свиной грудинки хорошо промыть и обсушить.🔹Нарежьте мясо небольшими кусочками.🔹Разогрейте сковороду без масла.🔹Выложите кусочки свиной грудинки на сухую сковороду.🔹Обжариваем на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.🔹Слегка уменьшите огонь и тушите около 10 минут, чтобы растопить немного жира.🔹Выложите свиную грудинку на тарелку.🔹Обжаривать лук 2 минуты.🔹Добавить чеснок и жарить еще минуту.🔹Добавьте 2-3 столовые ложки сахара, черный перец горошком, 2-3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 0,5 ч.л. сухой аджики.🔹Обжаривать 1-2 минуты до карамелизации.🔹Добавить имбирь.🔹Налить 400 мл воды🔹Накройте крышкой и готовьте, пока свиная грудинка не станет мягкой, от 40 до 60 минут.Приятного аппетита!⠀#свинина #свининарецепт #грудинка #мясо #толчеева_мясо
Рецепты Джулии
:Юлия Толчеева
Рецепт сочного мяса, которое тает во рту!
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1 кг
Лук – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 2-3 столовые ложки
Черный перец горошком – 4-5 шт
Соевый соус – 2 -3 столовые ложки
Устричный соус – 2 столовые ложки
Имбирь
⠀
РЕЦЕПТ
🔹1 кг свиной грудинки хорошо промыть и обсушить.
🔹Нарежьте мясо небольшими кусочками.
🔹Разогрейте сковороду без масла.
🔹Выложите кусочки свиной грудинки на сухую сковороду.
🔹Обжариваем на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
🔹Слегка уменьшите огонь и тушите около 10 минут, чтобы растопить немного жира.
🔹Выложите свиную грудинку на тарелку.
🔹Обжаривать лук 2 минуты.
🔹Добавить чеснок и жарить еще минуту.
🔹Добавьте 2-3 столовые ложки сахара, черный перец горошком, 2-3 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса, 0,5 ч.л. сухой аджики.
🔹Обжаривать 1-2 минуты до карамелизации.
🔹Добавить имбирь.
🔹Налить 400 мл воды
🔹Накройте крышкой и готовьте, пока свиная грудинка не станет мягкой, от 40 до 60 минут.
Приятного аппетита!
⠀
#свинина #свининарецепт #грудинка #мясо #толчеева_мясо