⠀ Друзья, сегодня тушим мясо с картошкой. Это блюдо универсальное и подойдет для любого случая. Ингредиенты: 1 кг говядины Сливочное масло - 100 г Лук – 2 шт Чеснок – 5 зубчиков Соль по вкусу Сладкая паприка – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Черный перец горошком – 10 шт 800 г картофеля Уксус - 1 ст.л ⠀ РЕЦЕПТ 🔹Говядину нарезать на средние кусочки. Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные. 🔹Часть лука выложить на дно казана. Сверху выложить мясо. Далее оставшийся лук и сливочное мясо. 🔹Хорошо разогреть казан на сильном огне, затем уменьшить огонь и готовить 1 час. 🔹Через час добавить черный перец горошком, паприку, сахар и уксус. 🔹Оставить тушиться еще на 30 минут. 🔹Добавить чеснок, соль и картофель. Перемешать. 🔹Налить воды, чтобы слегка покрыть картофель 🔹Тушить еще 30-40 минут на маленьком огне 🔹За 10 минут до готовности можете положить лавровый лист. Чеснок можно тоже положить не с картофелем, а за 10 минут до готовности. Приятного аппетита! ⠀ А вы бы приготовили такое блюдо? Обязательно расскажите в комментариях - ваши отзывы для меня очень важны! 🤗 ⠀ #говядина #вказане #говядинаскатофелем #картошкасмясом #рецептмяса #рецептговядины #толчеева_рецептговядины #толчеева_рецепты #толчеева_рецептмяса
Рецепты Джулии
:Юлия Толчеева
КАРТОШКА С МЯСОМ В КАЗАНЕ🤩
⠀
Друзья, сегодня тушим мясо с картошкой. Это блюдо универсальное и подойдет для любого случая.
Ингредиенты:
1 кг говядины
Сливочное масло - 100 г
Лук – 2 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Соль по вкусу
Сладкая паприка – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Черный перец горошком – 10 шт
800 г картофеля
Уксус - 1 ст.л
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Говядину нарезать на средние кусочки. Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка - более постные.
🔹Часть лука выложить на дно казана. Сверху выложить мясо. Далее оставшийся лук и сливочное мясо.
🔹Хорошо разогреть казан на сильном огне, затем уменьшить огонь и готовить 1 час.
🔹Через час добавить черный перец горошком, паприку, сахар и уксус.
🔹Оставить тушиться еще на 30 минут.
🔹Добавить чеснок, соль и картофель. Перемешать.
🔹Налить воды, чтобы слегка покрыть картофель
🔹Тушить еще 30-40 минут на маленьком огне
🔹За 10 минут до готовности можете положить лавровый лист. Чеснок можно тоже положить не с картофелем, а за 10 минут до готовности.
Приятного аппетита!
⠀
А вы бы приготовили такое блюдо? Обязательно расскажите в комментариях - ваши отзывы для меня очень важны! 🤗
⠀
#говядина #вказане #говядинаскатофелем #картошкасмясом #рецептмяса #рецептговядины #толчеева_рецептговядины #толчеева_рецепты #толчеева_рецептмяса