Комментарии
- 10 ноя 2022 09:00Елена Мухина (Варнавская)Хрень
- Евгения ВКомментарий удалён.
- Евгения ВКомментарий удалён.
- Евгения ВКомментарий удалён.
- 14 дек 2022 22:25Евгения Полевая ответила Елене Мухиной (Варнавской)Согласна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты Джулии
:Юлия Толчеева
Домашняя колбаса из окорочков
Друзья, предлагаю приготовить домашнюю колбасу из курицы. Вареную колбасу очень просто приготовить дома! Из самых простых продуктов .Готовится она из куриного мяса, а розовый цвет ей придает свекольный сок, если не хотите яркий цвет, то рекомендую добавлять меньше сока. На завтрак, в качестве перекуса или для нарезки на праздничный стол – такая колбаса колбаса понравится всем.Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
Ингредиенты:
* Курица – 500 г
* Свекла – 1 шт
* Желатин – 15 г
* Чесночный порошок – 1 ч.л.
* Мускатный орех – 0,5 ч.л
* Лавровый лист – 1 шт
Перец горошком – 3 шт
А как вам рецепт? Поделитесь своим мнением в комментариях!