⠀ Ингредиенты: Свиная шейка 800 г. Лук 1 шт. Минеральная вода - 0,5 мл. Соль, черный перец – по вкусу. Паприка. Сушеный чеснок. Орегано Молоко 30 мл. Масло ГХИ ⠀ РЕЦЕПТ 🔹Свиную шею хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки (толщина 2-3 см). 🔹Мясо переложить в миску, залить минеральной водой. Добавить соль, черный перец, паприку, сушеный чеснок, орегано и молоко. 🔹Оставить на 30 минут. 🔹Обжарить на масле ( я жарила на масле ГХИ, вы можете жарить на любом масле). Жарить с двух сторон до румяной корочки. 🔹Выложить лук. Жарить под крышкой 15-20 минут. 🔹Наше вкусное и сочное мясо готово. 🔹Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах. ⠀ #рецепты #рецепт_мяса #толчеева_рецепты #толчеева_рецепт_мяса
Рецепты Джулии
Сочная свиная шея на сковороде.
⠀
Ингредиенты:
Свиная шейка 800 г.
Лук 1 шт.
Минеральная вода - 0,5 мл.
Соль, черный перец – по вкусу.
Паприка.
Сушеный чеснок.
Орегано
Молоко 30 мл.
Масло ГХИ
⠀
РЕЦЕПТ
🔹Свиную шею хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кусочки (толщина 2-3 см).
🔹Мясо переложить в миску, залить минеральной водой. Добавить соль, черный перец, паприку, сушеный чеснок, орегано и молоко.
🔹Оставить на 30 минут.
🔹Обжарить на масле ( я жарила на масле ГХИ, вы можете жарить на любом масле). Жарить с двух сторон до румяной корочки.
🔹Выложить лук. Жарить под крышкой 15-20 минут.
🔹Наше вкусное и сочное мясо готово.
🔹Приятного аппетита! До встречи в новых рецептах.
⠀
#рецепты #рецепт_мяса #толчеева_рецепты #толчеева_рецепт_мяса