Эти свиные ребрышки можно есть губами!

Так вкусно, что через 5 минут ничего не останется

Эти свиные ребрышки можно есть губами. Так вкусно, что через 5 минут ничего не останется
Эти свиные ребрышки можно есть губами! Так вкусно, что через 5 минут ничего не останется

Невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек. Если вы так еще не готовили, то рекомендую приготовить. Уверена, вам понравится. Они получаются очень нежные.

Ингредиенты:
1000-1400 г свиных ребрышек
Сок половины лимона
1/3 чайной ложки порошка чили
2 чайные ложки паприки
1/3 чайной ложки соли
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка чесночного порошка
0,5 ч.л. сухой аджики
50 грамм коричневого сахара

Как вам рецепт? Хотели бы попробовать приготовить?

ВЫ ПОЛЮБИТЕ БРОККОЛИ 


#свиныеребрышки #рецепт #ужин #толчееварецепты

Комментарии