Первое блюдо для всей семьи! Для любителей острого: в конце приготовления супа добавить красный перец. Ингредиенты: 🔵Голень индейки — 1 шт. 🔵Лук репчатый — 2шт. 🔵Стебель сельдерея — 4 шт. 🔵Морковь — 1шт. 🔵Перец болгарский — 1шт. 🔵Цветная капуста — 1 кочан 🔵Горошек зеленый замороженный — 250гр. 🔵Укроп — 1 пучок 🔵Масло для обжарки на выбор: оливковое, авокадо, гхи. 🔵Соль, перец по вкусу. Приготовление бульона: 🟢Голень индейки помыть и положить в кипящую воду. 🟢Луковицу почистить и отправить вариться вместе с мясом. 🟢Время варки 1,5-2 часа в зависимости от размера голени. Приготовление поджарки: 🟢Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до прозрачности, с добавлением масла. 🟢Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку. 🟢Морковь натереть и добавить к овощам. 🟢Перец болгарский нарезать маленькими квадратиками и тоже обжарить с овощами. 🟢Минут 5 томить под крышкой и выключить. Финальный этап: 🟢Готовую голень индейки вытащить и разобрать на кусочки. 🟢Вареную луковицу достать и выбросить. 🟢Цветную капусту мелко нарезать и отправить в бульон. 🟢За капустой отправить зеленый горошек. Варить 5 минут. 🟢Добавить в бульон поджарку и кусочки индейки. 🟢Соль, перец по вкусу. Укроп мелко нарезать и высыпать в суп. 🟢Все перемешать. Индейку можно заменить на курицу. Вместо одной голени индейки взять 5 голеней курицы. Приятного вам аппетита!😉
Худеем с Инной Фадеевой
🔔 Овощной суп с индейкой.
Первое блюдо для всей семьи!
Для любителей острого: в конце приготовления супа добавить красный перец.
Ингредиенты:
🔵Голень индейки — 1 шт.
🔵Лук репчатый — 2шт.
🔵Стебель сельдерея — 4 шт.
🔵Морковь — 1шт.
🔵Перец болгарский — 1шт.
🔵Цветная капуста — 1 кочан
🔵Горошек зеленый замороженный — 250гр.
🔵Укроп — 1 пучок
🔵Масло для обжарки на выбор: оливковое, авокадо, гхи.
🔵Соль, перец по вкусу.
Приготовление бульона:
🟢Голень индейки помыть и положить в кипящую воду.
🟢Луковицу почистить и отправить вариться вместе с мясом.
🟢Время варки 1,5-2 часа в зависимости от размера голени.
Приготовление поджарки:
🟢Лук мелко нарезать, обжарить на сковороде до прозрачности, с добавлением масла.
🟢Сельдерей нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку.
🟢Морковь натереть и добавить к овощам.
🟢Перец болгарский нарезать маленькими квадратиками и тоже обжарить с овощами.
🟢Минут 5 томить под крышкой и выключить.
Финальный этап:
🟢Готовую голень индейки вытащить и разобрать на кусочки.
🟢Вареную луковицу достать и выбросить.
🟢Цветную капусту мелко нарезать и отправить в бульон.
🟢За капустой отправить зеленый горошек. Варить 5 минут.
🟢Добавить в бульон поджарку и кусочки индейки.
🟢Соль, перец по вкусу. Укроп мелко нарезать и высыпать в суп.
🟢Все перемешать.
Индейку можно заменить на курицу.
Вместо одной голени индейки взять 5 голеней курицы.
Приятного вам аппетита!😉