Комментарии
- 11 окт 2023 15:46Лидия КривцоваА что это круглые и белые, не яйцо разве варёное!!? А в рецепте его нет (20шт)
- 11 окт 2023 15:59Тамара ГригорьеваВнимательно посмотрите, там написано. Моцарелла 100гр.
- 11 окт 2023 18:52Тамара Хромых (Кацук)Только, лодыри ищат лёгких путей, и с фаршем работают над грязными яичными ячейками, а для чего одели перчатки. Уже не знают, какую хрень поместить в ,, ок,, .
- 11 окт 2023 19:22Эрико Дибровский ответил Тамаре Хромых (Кацук)
- 11 окт 2023 19:23Эрико Дибровский ответил Лидии КривцовойМоцарелла
- 11 окт 2023 19:53Лена Белюсенко
- 11 окт 2023 21:58Любовь Карташова-БаранниковаДля ленивых.
- 11 окт 2023 22:05Светлана Семенова
- 12 окт 2023 06:37Светлана Булгакова (Кладинова)Грохота из/под яиц на видео изготовлена из картона с высоким содержанием клея. Положили на него сырое мясо…..Подумайте, нужно ли вам в дальнейшем его съесть?
- 12 окт 2023 08:03Лариса 💯💤💥 ответила Светлане Булгаковой (Кладиновой)А вы внимательно ролик смотрели
?На коробке пакет был надет
- Любовь Данилова (Хрыкина)Комментарий удалён.
- 12 окт 2023 12:43Анна Шведова (Ломакина) ответила Светлане Булгаковой (Кладиновой)На ячейку надет пакет...
- 12 окт 2023 12:45Анна Шведова (Ломакина) ответила Тамаре Хромых (Кацук)На ячейки надета полиэтиленовая плёнка
- 12 окт 2023 12:45Елена Джангетова ответила Тамаре Хромых (Кацук)Я с Вами согласна. Даже одев на ячейки пакет,высока вероятность заразиться сальманеллезом.
- 12 окт 2023 14:06Ирина Свергунова(Коршунова)Может это для кого то и вкусно, никогда не добавлю зелень в фарш для термической обработки!!! Гораздо вкуснее кушать свежую зелень!!! Ну , а использование ячейки для яиц, совсем уж для ленивых… И идея с сыром не нова … не удивили одним словом
- 14 окт 2023 09:07Валентина ШвецЯ бы взяла лоточки для льда..
- 14 окт 2023 13:07Валентина Киселева ответила Ирине Свергуновой(Коршуновой)
- 14 окт 2023 13:50Ирина Свергунова(Коршунова) ответила Валентине КиселевойИзвините, пожалуйста, если задела какие то ваши личные интересы в своем комментарии … но зачем же так резко о моих возможностях??? О которых у вас даже малейшего представления нет и быть не может!!!
- 14 окт 2023 14:03Валентина Киселева ответила Ирине Свергуновой(Коршуновой)А вы расскажите, она рассказала как она делает, я вот первый раз так вижу, а вы,прежде чем критиковать , лучше поделитесь, как вы делаете.
- Татьяна СитниковаКомментарий удалён.
- 14 окт 2023 17:11Татьяна Ситникова ответила Елене ДжангетовойА яйцо в фарш добавлять - не будет сальмонеллеза?! Что уж такие перестраховщики!
- 18 окт 2023 12:07Татьяна КоноваловаЕсли убрать грязную ячейку из под яиц,то это простейшие блюдо ни кого не удивит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗНАТНЫЙ КУЛИНАР
Забудьте все рецепты!
Это ЛУЧШИЙ способ приготовления фарша!
Нам понадобится:
картофель : 500 г
вода: 1 л
сливочное масло: 50 г
укроп: 20 г
соль: 5 г
черный перец: 4 г
томатный соус: 50 г
орегано: 5 г
соль: 5 г
оливковое масло : 30 мл
мясной фарш: 1 кг
панировочные сухари: 50 г
яйца : 1 шт.
черный перец: 4 г
соль: 4 г
сладкая паприка : 5 г
сушеный чеснок: 10 г
лук: 1 шт.
петрушка : 20 г
моцарелла : 100 г
растительное масло: 15 мл
сыр : 200 г
укроп: 10 г
Салат:
авокадо: 1 шт.
огурцы: 1 шт.
помидоры черри : 150 г
петрушка : 10 г
лимонный сок : 10 мл
соль: 5 г
черный перец: 5 г
оливковое масло : 10 мл