Ужин на сковородеКартофельные оладьи или (драники) с начинкойЕсли у вас есть несколько картофелин и кусок колбасы, то можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо.
ВЕСЁЛЫЙ ПОВАРЁНОК
Феноменально ВКУСНО и ПРОСТО!
Ужин на сковороде
Картофельные оладьи или (драники) с начинкой
Если у вас есть несколько картофелин и кусок колбасы, то можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо.
картофель - 8-10 шт.
лук - 2-3 шт.
вареная колбаса или ветчина - 200-250 г.
чеснок - 3 зубчика
яйцо - 1 шт.
мука - 5 ст.л.
соль
черный перец молотый и любимая зелень
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Чистим картофель и натираем на крупной терке.
Шаг 2. Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Зелень тоже нарезаем мелко.
Шаг 3. К картофелю добавляем лук, чеснок, зелень и тертую на крупной терке вареную колбасу. Солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 4. Добавляем яйцо, муку и хорошо перемешиваем.
Шаг 5. Выкладываем картофельную массу столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 6. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сытный вариант драников с добавлением колбасы готов.
Приятного аппетита!