Филе рыбы запеченное под сыром: очень вкусный правильный рыбный ужин!
Ингредиенты: Филе белой рыбы - 750 г (у нас минтай) Йогурт натуральный - 240 г Репчатый лук - 230 г Горчица (готовая) - 1,5 ч. л Сыр нежирный- 90 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Филе нарезаем на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму, слегка смазанную маслом. Приготовим соус. Для этого йогурт и горчицу смешаем в чашке. Затем каждый кусочек минтая обмакиваем в соус и выкладываем в форму. Оставшийся соус выливаем на рыбу и убираем в холодильник на 60 минут, для маринования. Форму ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут. Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Опять ставим в духовку на 7-10 минут. Приятного аппетита! #ХудеемВкусно
✦✦ Полезные советы ✦✦
Филе рыбы запеченное под сыром: очень вкусный правильный рыбный ужин!
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 750 г (у нас минтай)
Йогурт натуральный - 240 г
Репчатый лук - 230 г
Горчица (готовая) - 1,5 ч. л
Сыр нежирный- 90 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Филе нарезаем на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, аккуратно перемешать. Лук нарезать полукольцами и выложить в форму, слегка смазанную маслом. Приготовим соус. Для этого йогурт и горчицу смешаем в чашке. Затем каждый кусочек минтая обмакиваем в соус и выкладываем в форму. Оставшийся соус выливаем на рыбу и убираем в холодильник на 60 минут, для маринования. Форму ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15 минут. Затем посыпаем сыром, натертым на крупной терке. Опять ставим в духовку на 7-10 минут.
Приятного аппетита!
#ХудеемВкусно