филе говядины - 350 г макароны - 400 г зеленый лук с луковичками - 20 г чеснок - 2 зубчика консервированная фасоль - 150 г сливочное масло - 50 г горчица - 1 столовая ложка бульон - 250 мл сметана - 100 г мука - 2 столовые ложки соль,перец молотый,паприка - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕФСТРОГАНОВ С МАКАРОНАМИ:
1.Макароны отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде.Мясо нарезать полосками.Зеленый лук вымыть,обсушить, нарезать небольшими кусочками.Чеснок очистить,пропустить через пресс.Консервированную красную фасоль откинуть на сито,промыть.
2.Мясо,лук и чеснок слегка обжарить в сливочном масле.Посолить, поперчить,приправить молотой паприкой,горчицей.Через 4 минуты влить бульон,добавить консервированную фасоль,сметану и тушить 5 минут.Загустить соус мукой,посолить,поперчить по вкусу.
3.Готовые макароны разложить по тарелкам вместе с мясом в сметанном соусе.Украсить блюдо свежей зеленью.
Рецепты. Быстро и легко.
БЕФСТРОГАНОВ С МАКАРОНАМИ РЕЦЕПТ.
филе говядины - 350 г
макароны - 400 г
зеленый лук с луковичками - 20 г
чеснок - 2 зубчика
консервированная фасоль - 150 г
сливочное масло - 50 г
горчица - 1 столовая ложка
бульон - 250 мл
сметана - 100 г
мука - 2 столовые ложки
соль,перец молотый,паприка - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕФСТРОГАНОВ С МАКАРОНАМИ:
1.Макароны отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,дать
стечь воде.Мясо нарезать полосками.Зеленый лук вымыть,обсушить,
нарезать небольшими кусочками.Чеснок очистить,пропустить через
пресс.Консервированную красную фасоль откинуть на сито,промыть.
2.Мясо,лук и чеснок слегка обжарить в сливочном масле.Посолить,
поперчить,приправить молотой паприкой,горчицей.Через 4 минуты
влить бульон,добавить консервированную фасоль,сметану и тушить
5 минут.Загустить соус мукой,посолить,поперчить по вкусу.
3.Готовые макароны разложить по тарелкам вместе с мясом в сметанном
соусе.Украсить блюдо свежей зеленью.