БЕФСТРОГАНОВ С МАКАРОНАМИ РЕЦЕПТ.

БЕФСТРОГАНОВ С МАКАРОНАМИ РЕЦЕПТ. - 907424694497
                                           ИНГРЕДИЕНТЫ:

филе говядины - 350 г
макароны - 400 г
зеленый лук с луковичками - 20 г
чеснок - 2 зубчика
консервированная фасоль - 150 г
сливочное масло - 50 г
горчица - 1 столовая ложка
бульон - 250 мл
сметана - 100 г
мука - 2 столовые ложки
соль,перец молотый,паприка - по вкусу.



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕФСТРОГАНОВ С МАКАРОНАМИ:

1.Макароны отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,дать
стечь воде.Мясо нарезать полосками.Зеленый лук вымыть,обсушить,
нарезать небольшими кусочками.Чеснок очистить,пропустить через
пресс.Консервированную красную фасоль откинуть на сито,промыть.

2.Мясо,лук и чеснок слегка обжарить в сливочном масле.Посолить,
поперчить,приправить молотой паприкой,горчицей.Через 4 минуты
влить бульон,добавить консервированную фасоль,сметану и тушить
5 минут.Загустить соус мукой,посолить,поперчить по вкусу.

3.Готовые макароны разложить по тарелкам вместе с мясом в сметанном
соусе.Украсить блюдо свежей зеленью.

Комментарии

Комментариев нет.