1.Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким.
2.Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы,измельченный чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и тушить под крышкой до готовности мяса.
Рецепты. Быстро и легко.
РЕЦЕПТ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ
#рецептыбыстроилегко #свинина #мясо #рецептыизмясо #азуизсвинины #новыерецепты2021
свинина - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
томатная паста - 2-3 столовые ложки
лавровый лист
черный перец горошком
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ:
1.Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде.
Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет
мягким.
2.Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы,измельченный
чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и
тушить под крышкой до готовности мяса.