3 кг помидор сливок, 5 огурцов, 2 крупных морковки, 1 большая головка чеснока, укроп и петрушка, 2 головки лука.
Для заливки на 4 л воды:
8 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек соли, 8 ст. ложек яблочного уксуса 6%, 8 лавровых листьев, перец душистый и черный горошком, кориандр, немного орегано, базилик, тмин, семена горчицы, 5 шт. гвоздик.
Количество продуктов разместилось в 6-литровой кастрюле.
Быстрое ассорти из огурцов и помидоров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АССОРТИ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ:
1.Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, огурцы (если крупные) порезать пополам, срезав кончики, чеснок - пластинками,лук и морковь - произвольно, покрошить зелень.
2.На дно кастрюли(или любой посуды,в которой будете солить) выложить лавровый лист и остальные специи,добавить листья петрушки и укропа, дольки чеснока, кусочки моркови, лука, огурцы,затем сверху выложить помидоры и снова немного зелени.
3.Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте уксус.Залейте горячим маринадом помидоры с огурцами,закройте крышкой и через 2-3 дня готовы (держать в тепле), затем вынести на холод.
Рецепты. Быстро и легко.
БЫСТРОЕ АССОРТИ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ.
3 кг помидор сливок,
5 огурцов,
2 крупных морковки,
1 большая головка чеснока,
укроп и петрушка,
2 головки лука.
Для заливки на 4 л воды:
8 ст. ложек сахара,
6 ст. ложек соли,
8 ст. ложек яблочного уксуса 6%,
8 лавровых листьев,
перец душистый и черный горошком,
кориандр,
немного орегано,
базилик,
тмин,
семена горчицы,
5 шт. гвоздик.
Количество продуктов разместилось в 6-литровой кастрюле.
Быстрое ассорти из огурцов и помидоров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АССОРТИ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ:
1.Помидоры наколоть зубочисткой в районе плодоножки, огурцы (если крупные)
порезать пополам, срезав кончики, чеснок - пластинками,лук и морковь - произвольно,
покрошить зелень.
2.На дно кастрюли(или любой посуды,в которой будете солить) выложить
лавровый лист и остальные специи,добавить листья петрушки и укропа, дольки
чеснока, кусочки моркови, лука, огурцы,затем сверху выложить помидоры и
снова немного зелени.
3.Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте
уксус.Залейте горячим маринадом помидоры с огурцами,закройте крышкой и
через 2-3 дня готовы (держать в тепле), затем вынести на холод.