Стритфуд является гастрономическим трендом последних лет не только в нашей стране, но и во всём мире. И ежегодно отмечается рост количества заведений, работающих в данном формате. Такая еда удобна не только в дорогу или во время городских прогулок. Актуальны заведения стритфуда возле учебных заведений, офисных центров, торгово-развлекательных комплексов. ⚡Тренд на полезную еду повышает актуальность салат-баров охлаждаемых для заведений стритфуда. Посетители всегда видят, какие продукты повар кладёт в их порцию. И им вряд ли понравится, если помидоры будут потёкшими, а соус накладываться из огромного ведра, который храниться в холодильнике для напитков. Вернуться в такое заведение или посоветовать его кому-либо, не хочется. Салат-бар охлаждаемый позволяет хранить продукты с соблюдением температуры и технических условий, которые для них предусмотрены. В него можно разместить гастроёмкости с различными соусами, как на майонезной или йогуртовой основе, так и на томатной. Положить овощи, грибы, лист салата, натёртый сыр и другие наполнители для блюд. Выставив требуемую температуру, вы сохраните их свежесть и товарный вид. ▶Даже для небольших заведений стритфуда, целесообразнее приобрести два небольших салат-бара охлаждаемых, нежели один большой. Встроить их можно в единую рабочую поверхность. При этом, работать они будут автономно, что позволяет выставить температуру отдельно для каждого. Для соусов – ниже, для овощей – выше. Холодильное и тепловое оборудование от производителя в Санкт-Петербурге Контакты: 📞Телефон: +7 (921) 595-24-26 📩E-mail: info@kobaltspb.ru 📍Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, дом 2
Кобальт - оборудование для общепита
🔻Особенности стритфуда
Стритфуд является гастрономическим трендом последних лет не только в нашей стране, но и во всём мире. И ежегодно отмечается рост количества заведений, работающих в данном формате. Такая еда удобна не только в дорогу или во время городских прогулок. Актуальны заведения стритфуда возле учебных заведений, офисных центров, торгово-развлекательных комплексов.
⚡Тренд на полезную еду повышает актуальность салат-баров охлаждаемых для заведений стритфуда. Посетители всегда видят, какие продукты повар кладёт в их порцию. И им вряд ли понравится, если помидоры будут потёкшими, а соус накладываться из огромного ведра, который храниться в холодильнике для напитков. Вернуться в такое заведение или посоветовать его кому-либо, не хочется.
Салат-бар охлаждаемый позволяет хранить продукты с соблюдением температуры и технических условий, которые для них предусмотрены. В него можно разместить гастроёмкости с различными соусами, как на майонезной или йогуртовой основе, так и на томатной. Положить овощи, грибы, лист салата, натёртый сыр и другие наполнители для блюд. Выставив требуемую температуру, вы сохраните их свежесть и товарный вид.
▶Даже для небольших заведений стритфуда, целесообразнее приобрести два небольших салат-бара охлаждаемых, нежели один большой. Встроить их можно в единую рабочую поверхность. При этом, работать они будут автономно, что позволяет выставить температуру отдельно для каждого. Для соусов – ниже, для овощей – выше.
Холодильное и тепловое оборудование от производителя в Санкт-Петербурге
Контакты:
📞Телефон: +7 (921) 595-24-26
📩E-mail: info@kobaltspb.ru 📍Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, дом 2