Крем Каменный (устойчивый к жаре) -Белый шоколад - 400 г -Сливочное масло 200 г -Масло какао - 80 г -Сухой диоксид титана - 3 г (для отбеливания крема) Растапливаем сухой диоксид и масло какао до жидкого состояния, добавляем шоколад, растапливаем до однородности.
В отдельной емкости взбиваем сливочное масло, добавляем шоколадную основу, все вместе взбиваем. Крем готов! Внимание! Очень важно в жаркую погоду делать "пробники" крема, сделав минимальную порцию, а затем посмотреть, как ведет себя крем после холодильника, на жаре, течет , трескается, покрывается конденсатом или нет.
Кулинарные изыски!
Крем Каменный (устойчивый к жаре) -Белый шоколад - 400 г -Сливочное масло 200 г -Масло какао - 80 г -Сухой диоксид титана - 3 г (для отбеливания крема) Растапливаем сухой диоксид и масло какао до жидкого состояния, добавляем шоколад, растапливаем до однородности.
В отдельной емкости взбиваем сливочное масло, добавляем шоколадную основу, все вместе взбиваем. Крем готов! Внимание! Очень важно в жаркую погоду делать "пробники" крема, сделав минимальную порцию, а затем посмотреть, как ведет себя крем после холодильника, на жаре, течет , трескается, покрывается конденсатом или нет.