Состав: мясо кабана 1 кг; орехи кедровые очищенные 200 г; уксус винный белый 50 мл; соль и перец по вкусу.
Способ приготовления Мясо кабана нарезать кусочками по 30-40 г, добавить 150 г растертых кедровых орешков, уксус, соль и перец. Все перемешать и оставить на 3-4 ч в прохладном месте.
Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, посыпать целыми кедровыми орехами и подать к столу.
Мясоедъ
Шашлык из кабана
Состав:мясо кабана 1 кг;
орехи кедровые очищенные 200 г;
уксус винный белый 50 мл;
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Мясо кабана нарезать кусочками по 30-40 г, добавить 150 г растертых кедровых орешков, уксус, соль и перец. Все перемешать и оставить на 3-4 ч в прохладном месте.
Затем кусочки мяса нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями. Готовый шашлык снять с шампуров, выложить на блюдо, посыпать целыми кедровыми орехами и подать к столу.