САЗАН, ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ

Ингредиенты:
Сазан — 1 Килограмм (филе)
Яйца — 2 Штуки
Сметана — 1/2 Стакана
Панировочные сухари — 3 Ст. ложки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль, специи — По вкусу
Приготовление:
1. Рыбу моем, очищаем от чешуи. Промываем тушку под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные куски.
2. Солим, добавляем специи и отставляем в холодильник на 10 минут.
3. Достаем рыбу, обтираем сухой тканью, смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях.
4. Обжариваем нашего сазана на смазанной растительным маслом сковороде до румяной корочки.
5. Заливаем нашу рыбку сметаной и даем слегка прокипеть.
Приятного аппетита!
САЗАН, ЖАРЕНЫЙ В СМЕТАНЕ - 962724347295