17 апр

Куриные крылышки во фритюре

Крылышки получаются сочные, с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:
1кг - крыльев
100гр - муки
50гр - крахмала
3шт - яйца
3зуб - чеснока
20гр - имбиря свежего
10гр - соли
1,5ст.лож - соевого соуса
1ч.лож - приправы маласянь
400гр - растительного масла

Приготовление:
1шаг.
Крылья складываем в емкость, добавляем к крыльям специи соевый соус, соль, приправу маласянь, натёртые на тёрке чеснок, имбирь. Перемешиваем крылья со специями и оставляем мариноваться на 1 час.

2шаг.
Берём 2 миски в одной миске смешиваем муку и крахмал, в другой взбиваем яйца.

Прошёл час.

3шаг.
Наливаем растительное масло в ёмкость, для жарки крыльев и разогреваем его.

4шаг.
Подготавливаем крылья к обжарки. Берём крыло и обваливаем его в муке с крахмалом, затем обмакиваем в яйцо и ещё раз обваливаем в муке. После этого кладём крыло в разогретое растительное масло.

5шаг.
Обжариваем крылья по 5-7минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита
Куриные крылышки во фритюре - 963769578143

Комментарии

Комментариев нет.