Курочка в сливочно-чесночном соусе

Курица -1500
Чеснок 1 головка
Сливки 20%400 мл
Сливочное масло 50 гр
Зелень петрушки
Хмели-Сунели
Аджика острая с грецкими орехами.
Растит.масло.
Курицу вымыть,удалить гузку и кончики крыльев.
Обсушить салфетками.
Разрезать по грудке и немного отбить.
На большой сковороде разогреть смесь сливочного и растит.масла.Обжарить слегка с одной и др.стороны курицу.
Затем натереть аджикой.
Сливки смешать с солью,специями ,зеленью и чесноком.
Курицу поместила в подходящую форму и залила сливками.
Отправила в духовку при 190 гр на 40 мин.
Приятного аппетита!
Курочка в сливочно-чесночном соусе - 965495340959

Комментарии

Комментариев нет.