Курица -1500 Чеснок 1 головка Сливки 20%400 мл Сливочное масло 50 гр Зелень петрушки Хмели-Сунели Аджика острая с грецкими орехами. Растит.масло. Курицу вымыть,удалить гузку и кончики крыльев. Обсушить салфетками. Разрезать по грудке и немного отбить. На большой сковороде разогреть смесь сливочного и растит.масла.Обжарить слегка с одной и др.стороны курицу. Затем натереть аджикой. Сливки смешать с солью,специями ,зеленью и чесноком. Курицу поместила в подходящую форму и залила сливками. Отправила в духовку при 190 гр на 40 мин. Приятного аппетита!
Мясоедъ
Курочка в сливочно-чесночном соусе
Курица -1500Чеснок 1 головка
Сливки 20%400 мл
Сливочное масло 50 гр
Зелень петрушки
Хмели-Сунели
Аджика острая с грецкими орехами.
Растит.масло.
Курицу вымыть,удалить гузку и кончики крыльев.
Обсушить салфетками.
Разрезать по грудке и немного отбить.
На большой сковороде разогреть смесь сливочного и растит.масла.Обжарить слегка с одной и др.стороны курицу.
Затем натереть аджикой.
Сливки смешать с солью,специями ,зеленью и чесноком.
Курицу поместила в подходящую форму и залила сливками.
Отправила в духовку при 190 гр на 40 мин.
Приятного аппетита!