Такое блюдо может быть самостоятельным, а для любителей гарниров лучшим выбором будет пюре или рис. Приготовление в мультиварке имеет несомненный плюс – овощи в ней никогда не пригорают. Все очень просто, а блюдо получается наваристым и очень вкусным.
Перед тем, как приготовить овощи со свининой в мльтиварке, почистите и помойте картофель. Отварите его. Возьмите мякоть свинины. Хорошо ее помойте. Уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Порежьте на куски среднего размера.
Влейте небольшое количество растительного масла в чашу мультиварки. Выложите в нее кусочки свинины.
Установите режим «Выпечка». Накройте крышкой. Готовьте в течение получаса. Перемешайте пару раз мясо.
Помытую и очищенную морковь нарежьте крупной соломкой. Морковку выложите к мясу в мультиварочную чашу. Продолжайте готовить в режиме «Выпечки» последующие 5 минут.
Очистите от шелухи лук. Порежьте его. Переложите нарезанный лук к мясу и морковке. Перемешайте. Продолжайте готовить в той же программе еще 5 минут.
Когда лук станет прозрачным, добавьте к мясу сладкий перец, помидоры. Если режим готовки заканчивается, запустите его заново на 15 минут.
В мультиварку положите паприку, лавровый лист, перец. Залейте все бульоном и тушите 25 минут. Картошка сварилась. Сделайте пюре. На тарелку положите пюре и тушеные овощи со свининой. Пробуйте на здоровье.
Мясоедъ
Овощи со свининой в мультиварке
Такое блюдо может быть самостоятельным, а для любителей гарниров лучшим выбором будет пюре или рис. Приготовление в мультиварке имеет несомненный плюс – овощи в ней никогда не пригорают. Все очень просто, а блюдо получается наваристым и очень вкусным.Ингредиенты:
Свинина филе — 600 Гр
Морковь — 1 Шт.
Лук — 4 Шт.
Болгарский перец — 100 Гр
Помидор — 200 Гр
Картофель — 700 Гр
Сахар — 0,5 Чайных ложки
Подсолнечное масло — 0,5 Чайных ложки
Паприка — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 3 Шт.
Бульон — 200 Миллилитров
Соль — По вкусу
Черный перец молотый — По вкусу
Описание приготовления:
Перед тем, как приготовить овощи со свининой в мльтиварке, почистите и помойте картофель. Отварите его. Возьмите мякоть свинины. Хорошо ее помойте. Уберите лишнюю влагу бумажным полотенцем. Порежьте на куски среднего размера.
Влейте небольшое количество растительного масла в чашу мультиварки. Выложите в нее кусочки свинины.
Установите режим «Выпечка». Накройте крышкой. Готовьте в течение получаса. Перемешайте пару раз мясо.
Помытую и очищенную морковь нарежьте крупной соломкой. Морковку выложите к мясу в мультиварочную чашу. Продолжайте готовить в режиме «Выпечки» последующие 5 минут.
Очистите от шелухи лук. Порежьте его. Переложите нарезанный лук к мясу и морковке. Перемешайте. Продолжайте готовить в той же программе еще 5 минут.
Когда лук станет прозрачным, добавьте к мясу сладкий перец, помидоры. Если режим готовки заканчивается, запустите его заново на 15 минут.
В мультиварку положите паприку, лавровый лист, перец. Залейте все бульоном и тушите 25 минут. Картошка сварилась. Сделайте пюре. На тарелку положите пюре и тушеные овощи со свининой. Пробуйте на здоровье.
Приятного аппетита!