25 июл

Форель на пару

Форель - очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба! Приготовление рыбы на пару - процесс простой! Форель варится вместе со специями и ломтиками лимона в пароварке. Попробуйте приготовить!

Перед вами - простой рецепт приготовления форели на пару. Блюдо очень полезное и простое в приготовлении. Подготовленная и замаринованная рыба варится на пару в мультиварке или пароварке. К столу подается с зеленью и гарниром, например, отварным рисом.

Ингредиенты:

Форель — 1 Килограмм
Специи — По вкусу
Соль — По вкусу
Лимон — 1 Штука

Способ приготовления:

Промываем и очищаем форель. Режем порционными кусочками.

Натираем рыбу солью, перцем и любыми специями, например, кориандром. Оставляем мариноваться на полчаса.

В чашу мультиварки влейте воду.

В емкость для варки на пару выкладываем форель, а сверху ломтики лимона. Устанавливаем емкость в чашу и готовим в режиме "Пароварка" 30 минут.
Приятного аппетита!
Форель на пару - 965709314463

Комментарии

Комментариев нет.