печень трески – 1 банка креветки тигровые – 10 шт. руккола – 100 г яйцо – 2 шт. огурцы маринованные – 2 шт. майонез по вкусу
Приготовление: отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.
Мясоедъ
Салат из креветок с печенью трески
Ингредиенты:печень трески – 1 банка
креветки тигровые – 10 шт.
руккола – 100 г
яйцо – 2 шт.
огурцы маринованные – 2 шт.
майонез по вкусу
Приготовление: отварите креветки и очистите от панцирей. Сварите вкрутую яйца и нарежьте кубиками. Печень трески нарежьте ломтиками и промокните лишнее масло. Смешайте яйца, печень, креветки и добавьте рукколу. Для заправки перемешайте майонез с измельченными маринованными огурцами. Заправьте салат и поставьте на 1-2 часа в холодильник.