26 авг

Острый томатный суп

Вам понадобится
500 мл говяжего бульона
500 г фасоли в собственном соку
500 г томатного пюре
40 мл растительного масла
2 шт репчатого лука
2 ч.л. молотого перца чили
50 г петрушки
соль по вкусу

Как готовить
1.Лук режем четверть кольцами и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут.
2.Добавляем фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
3.Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
4.Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.
Острый томатный суп - 966243294623

Комментарии

Комментариев нет.