Вам понадобится 500 мл говяжего бульона 500 г фасоли в собственном соку 500 г томатного пюре 40 мл растительного масла 2 шт репчатого лука 2 ч.л. молотого перца чили 50 г петрушки соль по вкусу
Как готовить 1.Лук режем четверть кольцами и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут. 2.Добавляем фасоль и тушим еще 20 минут без крышки. 3.Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой. 4.Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.
Мясоедъ
Острый томатный суп
Вам понадобится500 мл говяжего бульона
500 г фасоли в собственном соку
500 г томатного пюре
40 мл растительного масла
2 шт репчатого лука
2 ч.л. молотого перца чили
50 г петрушки
соль по вкусу
Как готовить
1.Лук режем четверть кольцами и обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец. Держим на небольшом огне несколько минут.
2.Добавляем фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
3.Бульон доводим до кипения и добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.
4.Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени.