Как приготовить: Яйца отварите и мелко нарежьте, отварите рис и остудите. Выложите на сковороду сначала мелко порезаный лук и обжарьте его. Добавьте порезанные крабовые палочки и обжарьте минуты 2 - 3 . Выложите в миску. Рис смешайте с луком и крабовыми палочками, положите кукурузу, яйца, посолите. Очистите кальмары и нафаршируйте полученной смесью. Скрепите края зубочисткой. В кипящей воде отварите нафаршированные тушки. Перед подачей на стол нарежьте.
Мясоедъ
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Нам понадобится:Кальмары - 6 шт.
Кукуруза консервированная. - банка.
Крабовые палочки - упаковка.
Репчатый лук - 2 шт.
Рис - 1 стакан.
Яйцо - 3 штуки.
Соль - возьмите по вкусу.
Как приготовить:
Яйца отварите и мелко нарежьте, отварите рис и остудите.
Выложите на сковороду сначала мелко порезаный лук и обжарьте его. Добавьте порезанные крабовые палочки и обжарьте минуты 2 - 3 . Выложите в миску.
Рис смешайте с луком и крабовыми палочками, положите кукурузу, яйца, посолите. Очистите кальмары и нафаршируйте полученной смесью. Скрепите края зубочисткой.
В кипящей воде отварите нафаршированные тушки. Перед подачей на стол нарежьте.