27 окт

Фасоль с рёбрышками в горшочке

Состав:
Фасоль — 200 г
Мясо ( ребрышки ) — 300 г
Овощи ( морковь, лук, болг. перец, баклажаны, помидоры)
Специи
Соль
Зелень

Примечание:
Можно использовать смесь замороженных овощей. Не ставьте горшочки в уже разогретую духовку, блюдо должно нагреваться постепенно.
Приготовление:
Фасоль с вечера промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться. Ребрышки порубить кусочками и сложить в горшочки. На ребрышки положить фасоль. Все овощи нарезать и выложить сверху на фасоль. Добавить специи, соль и перец. Налить кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи. Поставить горшочки в духовку и тушить до готовности, посыпать зеленью петрушки. Подавать можно в горшочке, а можно выложить на тарелку.
Фасоль с рёбрышками в горшочке - 5364806652319

Комментарии

Комментариев нет.