Нам понадобится: Кальмары - 8 шт. Картофель - 2 шт. Шампиньоны - 150 гр. Морковь -1 шт. Яйцо - 2 шт. Сыр твердых сортов - 150 гр. Репчатый лук - 1 шт. Соль, майонез, перец - возьмите по вкусу.
Как приготовить: Отварите яйца, картофель, морковь. Репчатый лук порежьте меленько, также мелко порежьте и шампиньоны. Отварите кальмары. Шампиньоны и лук обжарьте на растительном масле, остудите. Очень мелко нарежьте картофель, яйца и морковь. Смешайте овощи с обжаренными луком и грибами, получившийся салатик заправьте майонезом, добавьте соль и перец. Нафаршируйте кальмары салатом, выложите на противень и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200 градусах 30 минут.
Мясоедъ
Кальмары, фаршированные грибами
Нам понадобится:Кальмары - 8 шт.
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 150 гр.
Морковь -1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, майонез, перец - возьмите по вкусу.
Как приготовить:
Отварите яйца, картофель, морковь. Репчатый лук порежьте меленько, также мелко порежьте и шампиньоны. Отварите кальмары.
Шампиньоны и лук обжарьте на растительном масле, остудите. Очень мелко нарежьте картофель, яйца и морковь.
Смешайте овощи с обжаренными луком и грибами, получившийся салатик заправьте майонезом, добавьте соль и перец.
Нафаршируйте кальмары салатом, выложите на противень и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200 градусах 30 минут.