27 окт

Кальмары, фаршированные грибами

Нам понадобится:
Кальмары - 8 шт.
Картофель - 2 шт.
Шампиньоны - 150 гр.
Морковь -1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Соль, майонез, перец - возьмите по вкусу.

Как приготовить:
Отварите яйца, картофель, морковь. Репчатый лук порежьте меленько, также мелко порежьте и шампиньоны. Отварите кальмары.
Шампиньоны и лук обжарьте на растительном масле, остудите. Очень мелко нарежьте картофель, яйца и морковь.
Смешайте овощи с обжаренными луком и грибами, получившийся салатик заправьте майонезом, добавьте соль и перец.
Нафаршируйте кальмары салатом, выложите на противень и сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте при 200 градусах 30 минут.
Кальмары, фаршированные грибами - 5364806549151

Комментарии

Комментариев нет.