9 дек

Жаркое из свинины с зеленым горошком

Готовим простое жаркое из свинины в духовке с картофелем, зеленым горошком, луком и морковью.
Ингредиенты:

свинина — 700 г,
лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
мясной бульон — 300 мл,
картофель — 800 г,
зеленый горошек — 100 г,
соль — по вкусу,
молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Свинину помыть и нарезать кубиками.
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками средних размеров.
Лук и морковь нарезать кружочками.
Выложить в жаропрочную форму мясо, лук, морковь, картофель и горошек.
Залить бульоном, посолить и поперчить. Накрыть крышкой.
Готовить при 200 градусах 1 час 20 минут. Перед подачей по желанию посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Жаркое из свинины с зеленым горошком - 5366031710879

Комментарии

Комментариев нет.