Свинину помыть и нарезать кубиками. Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками средних размеров. Лук и морковь нарезать кружочками. Выложить в жаропрочную форму мясо, лук, морковь, картофель и горошек. Залить бульоном, посолить и поперчить. Накрыть крышкой. Готовить при 200 градусах 1 час 20 минут. Перед подачей по желанию посыпать рубленой зеленью.
Мясоедъ
Жаркое из свинины с зеленым горошком
Готовим простое жаркое из свинины в духовке с картофелем, зеленым горошком, луком и морковью.Ингредиенты:
свинина — 700 г,
лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
мясной бульон — 300 мл,
картофель — 800 г,
зеленый горошек — 100 г,
соль — по вкусу,
молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Свинину помыть и нарезать кубиками.
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками средних размеров.
Лук и морковь нарезать кружочками.
Выложить в жаропрочную форму мясо, лук, морковь, картофель и горошек.
Залить бульоном, посолить и поперчить. Накрыть крышкой.
Готовить при 200 градусах 1 час 20 минут. Перед подачей по желанию посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!