Делимся видеорецептом краба с кукурузой и икрой палтуса от Глеба Левицкого, бренд-шефа «Галереи вкуса "Парк Культуры"».
Такое необычное блюдо, по мнению автора, идеально подойдёт к романтическому ужину — добавляйте его в меню вашего ресторана к 14 февраля. Всё нужное для приготовления деликатеса уже ждёт вас в METRO: • 100 г мяса камчатского краба — https://ok.me/lcKF1 • 150 г кукурузы — https://ok.me/qcKF1 • 50–100 г икры палтуса — https://ok.me/1dKF1 • 1 упаковка сливочного масла — https://ok.me/5dKF1 • 15–20 г тимьяна — https://ok.me/7dKF1 • 1 л сливок 33% — https://ok.me/8dKF1 • лук-резанец — https://ok.me/lvPE1 • соль — https://ok.me/IdKF1 • перец — https://ok.me/JdKF1 • масло оливковое — https://ok.me/LdKF1 • баллончики для взбивателя — https://ok.me/MdKF1 Кукурузу обжарьте на сливочном масле, добавьте тимьян, соль, перец и сливки. Варите 8–10 минут и пробивайте до однородной текстуры. Оставьте эту заготовку как готовый соус или взбивайте всё для более воздушной текстуры. После этого растопите сливочное масло, выключите огонь и добавьте мясо краба. Переходите к сервировке. Выложите краба на тарелку, добавьте кукурузный мусс и на самый верхний слой икру палтуса. Готово — подавайте блюдо гостям! #рецептотшефа #metrobusiness #metro #реклама
METRO для бизнеса
Делимся видеорецептом краба с кукурузой и икрой палтуса от Глеба Левицкого, бренд-шефа «Галереи вкуса "Парк Культуры"».
Такое необычное блюдо, по мнению автора, идеально подойдёт к романтическому ужину — добавляйте его в меню вашего ресторана к 14 февраля. Всё нужное для приготовления деликатеса уже ждёт вас в METRO:
• 100 г мяса камчатского краба — https://ok.me/lcKF1 • 150 г кукурузы — https://ok.me/qcKF1 • 50–100 г икры палтуса — https://ok.me/1dKF1 • 1 упаковка сливочного масла — https://ok.me/5dKF1 • 15–20 г тимьяна — https://ok.me/7dKF1 • 1 л сливок 33% — https://ok.me/8dKF1 • лук-резанец — https://ok.me/lvPE1 • соль — https://ok.me/IdKF1 • перец — https://ok.me/JdKF1 • масло оливковое — https://ok.me/LdKF1 • баллончики для взбивателя — https://ok.me/MdKF1 Кукурузу обжарьте на сливочном масле, добавьте тимьян, соль, перец и сливки. Варите 8–10 минут и пробивайте до однородной текстуры. Оставьте эту заготовку как готовый соус или взбивайте всё для более воздушной текстуры. После этого растопите сливочное масло, выключите огонь и добавьте мясо краба.
Переходите к сервировке. Выложите краба на тарелку, добавьте кукурузный мусс и на самый верхний слой икру палтуса. Готово — подавайте блюдо гостям!
#рецептотшефа #metrobusiness #metro #реклама