Делимся видеорецептом съедобной помады от Сабины Мельничук — шеф-повара и шеф-кондитера «Кафе 38».

Десерт, который оставит яркий след в памяти гостей и на их губах. Все нужные для приготовления ингредиенты вы найдёте в METRO, а ниже — инструкции по приготовлению.
Шоколадно-цветочный ганаш «Всегда красива»:
• 20 г шоколада «Руби» или белого;
• 1 г красного жирорастворимого красителя;
• 1 г порошка каркаде;
• 1 г ароматизатора фиалки.
Протемперируйте шоколад. Половину прогрейте на водяной бане и снимите. Добавьте к растопленному оставшийся шоколад и перемешайте, дайте остыть до 38 градусов. Затем смешайте с красителем, каркаде и ароматизатором и разлейте по формам.
Когда шоколадный ганаш застынет, вставьте его в футляр от помады.

METRO

Комментарии

Комментариев нет.