В классических рецептах харчо требует говяжьего бульона, мы же предлагаем приготовить его из бульона индейки 👌 1⃣ Варим бульон, обязательно при варке добавляем перец черный и душистый, лавровый лист, можно стебли петрушки, укропа и кинзы, кислые сливы или ткемали. 2⃣ На растительном масле «Затея» делаем зажарку: несколько минут жарим репчатый лук, добавляем очищенные помидоры в собственном соку, тушим еще минут 10. 3⃣ В готовый бульон кладем зажарку, промытый рис и при желании ткемали, варим минут 15. 4⃣ Кладем в ступку нарезанную кинзу, несколько зубчиков нарезанного чеснока, соль и все это растираем. Добавляем хмели-сунели, можно еще паприку, красный перец и кориандр. Снова растираем все это в пасту. 5⃣ Добавляем в суп вместе с мелко нарезанными грецкими орехами. Еще немного варим. Вкусный харчо готов! Приятного аппетита 😊 #еда #рецепты #Затея
Затея. Масло с берегов Дона
🔥 Делимся интересным рецептом харчо 🔥
В классических рецептах харчо требует говяжьего бульона, мы же предлагаем приготовить его из бульона индейки 👌
1⃣ Варим бульон, обязательно при варке добавляем перец черный и душистый, лавровый лист, можно стебли петрушки, укропа и кинзы, кислые сливы или ткемали.
2⃣ На растительном масле «Затея» делаем зажарку: несколько минут жарим репчатый лук, добавляем очищенные помидоры в собственном соку, тушим еще минут 10.
3⃣ В готовый бульон кладем зажарку, промытый рис и при желании ткемали, варим минут 15.
4⃣ Кладем в ступку нарезанную кинзу, несколько зубчиков нарезанного чеснока, соль и все это растираем. Добавляем хмели-сунели, можно еще паприку, красный перец и кориандр. Снова растираем все это в пасту.
5⃣ Добавляем в суп вместе с мелко нарезанными грецкими орехами. Еще немного варим. Вкусный харчо готов!
Приятного аппетита 😊
#еда #рецепты #Затея