💫 Размораживаем лангустины при комнатной температуре, промываем их в холодной воде. На спинке кухонными ножницами делаем надрез. 💫 В миске смешиваем соевый соус и мелокопорезанный чеснок. 💫Морепродукты помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут. 💫В сковороде смешиваем растительное и сливочное масло. Обжариваем лангустинов по 2 минуты с каждой стороны. 🔥Блюдо подаем с ломтиком лимона и свежими овощами.
Затея. Масло с берегов Дона
Лангустины с чесноком и соевым соусом на сковороде
Лангустины – звучит экзотично, готовить просто, на вкус – невероятно.- лангустины замороженные – 4 шт.
- чеснок – 4 зуб.
- соус соевый – по вкусу
- масло растительное – для жарки
- масло сливочное – 40 гр.
- лимон – 1 шт.
💫 Размораживаем лангустины при комнатной температуре, промываем их в холодной воде. На спинке кухонными ножницами делаем надрез.
💫 В миске смешиваем соевый соус и мелокопорезанный чеснок.
💫Морепродукты помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут.
💫В сковороде смешиваем растительное и сливочное масло. Обжариваем лангустинов по 2 минуты с каждой стороны.
🔥Блюдо подаем с ломтиком лимона и свежими овощами.